服務及隱私條款

財團法人嘉義市私立善耕365社會福利慈善事業基金會(以下稱「善耕365」)係依據善耕365公益媒合平台(http://harvest365.org)之服務條款為您提供服務 (以下簡稱「本服務」),請您務必詳細閱讀下列本服務條款之內容:

一、認知與接受條款

(一)您應隨時注意該等條款公告於網站上之修改或變更,善耕365有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容且不再另行個別通知。
(二)當您開始使用本服務或於任何修改或變更後繼續使用本服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款或該等修改或變更後之內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容;如果您不同意本服務條款之內容,或者您所屬的國家或地方排除本服務條款內容之一部或全部時,請您立即停止使用本服務,如因未停止使用致生事端及訟爭,善耕365不負擔任何法律責任。
(三)本服務保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意善耕365對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。
(四)若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後之內容,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更之內容,又您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得法定代理人必要的同意。
(五)在您加入會員後,視為您已同意本基金會可不定期發送電子報至您所登錄的電子信箱帳號。當您收到訊息後表示拒絕接受時,善耕365有權利停止繼續對您發送活動訊息。

二、與第三人網站的連結

(一)本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示善耕365與該等業者有任何關係,您了解並對此表示同意。
(二)其他網站上所有商標權或其他權利,仍歸相關權利人所享有,善耕365並未因此而取得或授權您使用。
(三)由於這些網站並不在善耕365控制之範圍內,善耕365不擔保這些網站內容的正確性、即時性、有效性、合法性、安全性及完整性。若檢索之結果出現一些令您厭惡或不需要的網站時,這是電腦運作的可能結果,遇到此類情形時,善耕365建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。此外,您也同意善耕365不需為您連結到並非本網站所產生的傷害,提供任何損害等賠償責任。

三、您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:
1.遵照本基金會註冊時,應填寫之欄位,提供您本人正確、完整的資料,且無利用偽造或變造之資料,作為註冊登錄等情事。
2.維護並更新您個人資料之正確性。
3.請您確保於本基金會註冊之個人資料為正確及完整,若您所提供之資料有不實或錯誤,善耕365有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之一部或全部。
4.請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用。

四、善耕365公益媒合平台隱私權政策

(一)對於您使用善耕365之服務而留下之個人資料,善耕365將依「善耕365公益媒合平台個人資料暨隱私權保護政策」之內容,提供您相關資料之保護與規範,請您詳細閱讀並瞭解該政策之內容。
(二)善耕365會保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料及郵件內容交予第三者。
(三)在下列的情況下,本公司得查看或提供你的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害,並提出適當證明之第三人:
1.依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
2.為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;
3.為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
4.為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
5.為維護會員服務系統的正常運作。

五、會員帳號、密碼及安全

(一)完成善耕365會員登記申請後,您將擁有一組自行指定的帳號與密碼,您有義務維持該帳號、密碼之安全性,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。
(二)當您是以外站帳號登入時,在開通外站帳號後,即可透過該組帳號登入善耕365,為確保您的隱私安全,您以外站帳號登入時,系統不會主動記錄您的帳號密碼。
(三)您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
(四)您同意並遵守下列事項:
1.若您發現所使用之帳號、密碼遭到盜用或遇其他安全問題,請立即通知善耕365,以利善耕365儘快採取應對措施,但此不表示善耕365明示或默示對您有任何補償義務。
2.於每次連線完畢時,請確定關閉您的使用帳號。當您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。

六、使用者應遵守之義務

當您使用本服務時,應遵守中華民國法令之規定及相關網際網路之國際慣例,中華民國管轄領域外以外之使用者亦應遵守所屬國家或地方之法令,不得基於非法之目的或以任何非法之方法使用本服務,亦不得利用本服務侵害他人權益以及為違法或不當之行為,否則善耕365有權立刻終止您使用本服務之權利。

七、服務系統中斷或故障

(一)於發生下列情形之一時,善耕365有權可以停止、中斷提供本服務:
1.網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
2.發生突發性之電子通信設備故障時。
3.網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
4.由於天災等不可抗力之因素,或其他不可歸責於善耕365,致使本服務網站無法提供服務時。
(二)您應自行採取相關防護措施,以避免因本服務系統發生中斷或故障等情況而造成您使用上之不便、資料喪失、錯誤、被竄改或其他任何財產上或非財產上損害等情形。
(三)另外,針對您使用本服務時,因前述情形之發生而生之任何損害,善耕365不負任何賠償責任。

八、關於使用及儲存之一般措施

您同意善耕365有權為下列關於使用及儲存之事項:
1.善耕365得不經使用者同意,針對本服務訂定一般措施及限制,例如本服務針對布告欄內容或使用者提供之內容所給予之保留時間、使用者使用次數之限制或使用者規範等。
2.當善耕365刪除或未予儲存本服務維持或傳送之任何訊息及內容時,善耕365不用負擔任何責任。
3.善耕365有權終止長時間(即超過三個月)未再使用帳號之服務。
4.善耕365得不經通知,基於自身考量隨時變更一般措施及限制之內容。

九、資訊或建議

(一)使用者由本服務或經由本服務連結至其他網站而取得之資料,就該資料內容之正確性,善耕365不負相關擔保責任,使用者於採行該資料時應自行判斷、決定。
(二)由第三人所提供,經由本服務刊登之資料,包括但不限於新聞、訊息、電子報等,因善耕365就該提供之內容不作實質審查或任何修改,因此,其內容之正確性或其他涉及侵權事項,均由內容提供者負責,而與善耕365無涉。

十、廣告

廣告商或產品、服務之供應商,於善耕365刊登之廣告內容、產品圖片或其他買賣資訊,善耕365就其內容不作實質審查或任何修改,因此,就前揭內容之正確性及可信度,善耕365不負擔保責任。

十一、買賣或其他交易行為

(一)廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間,善耕365並未涉入,更不負任何擔保責任。
(二)您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。
(三)善耕365聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

十二、免責聲明

您明確瞭解並同意以下規定:
(一)使用者於採用本服務所提供之資料前,應自行判斷、評估並自負風險,就該資料之正確性或可信性等,善耕365不負任何擔保責任。
(二)使用者不得向善耕365主張,經由本服務而受贈、購買或因任何法律關係而取得之任何資料、服務、產品或其他資訊,未符合其要求或期望。
(三)善耕365不擔保本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
(四)您自善耕365或經由本服務所取得之資訊和建議,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

十三、會員行為

(一)由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任,善耕365亦不負任何擔保責任。
(二)會員經由本服務所為之行為,善耕365有權拒絕其為之或移除其內容。
(三)在任何情況下,善耕365均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
(四)會員於本服務所為之行為,基於下列情形,善耕365得於合理範圍內,將其內容加以保存或揭露:
1.基於法令之規定。
2.為執行本服務條款。
3.經第三人提出相關證據主張侵權。
4.其他為保護善耕365、使用者及公眾之權利、財產或安全之情形。
(五)任何會員因違反第七條規定致善耕365受有損害或致法律上之訴追時,願負一切法律上責任。(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十四、智慧財產權之保護

(一)善耕365所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由 善耕365公益媒合平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權。
(二)前述智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得未經同意,逕自使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
(三)若您欲引用或轉述軟體、程式或網站內容,必須依法取得善耕365或其他權利人的事前書面同意,如有違反,您自己應對善耕365或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
(四)善耕365及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「善耕365公益媒合平台商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法、著作權法及公平交易法等之保護,未經善耕365事前書面同意,您同意不以任何方式使用善耕365商標及利用其著作物。

十五、您對善耕365公益媒合平台之授權

使用者應保證其上載、傳送、輸入或提供給善耕365之資料係其自行創作或取得合法之授權,前述資料一經上載、傳送、輸入或提供後,善耕365有權就此加以使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,並得將前述權利再授權他人,使用者不得異議。使用者應保證善耕365使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,不會侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對善耕365負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十六、拒絕或終止您的使用

基於下列情形或其它正當理由,善耕365有權得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。
(一)對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
(二)使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
(三)天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷。
(四)其他不可歸責於善耕365之事由所致之服務停止或中斷。

十七、準據法與管轄法院

(一)任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。
(二)無論您所在地域是否於中華民國管轄領域內,本服務條款之解釋及其他未盡事項,均應依照中華民國法律予以解釋以及處理。
(三)如遇有爭議,雙方並同意以台北地方法院為第一審管轄法院。

個人資料暨隱私權保護政策

壹、個人資料保護
一般情形下,使用者不需輸入個人資料即可進入善耕365公益媒合平台與頻道,非經明確告知,善耕365公益媒合平台不會在使用者不知情的情形下取得其個人資料。您得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,善耕365除將無法提供完整之服務外,亦將可能無法使其成為本服務之會員。為提供給您更多完善及多元之服務,對於您所提供與本服務之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用您之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

 

一、蒐集目的及個人資料之類別

當您註冊成為善耕365會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、通訊地址、聯絡電話、電子信箱及其他相關必要資料,成為會員後就可登入使用善耕365的各項服務。

您若因參加善耕365舉辦之活動或網路調查,而登入帳號與密碼時,關於您個人資料,包括:姓名、通訊地址、聯絡電話、電子信箱及其他相關必要資料,將直接由善耕365會員資料庫提供。惟若該項活動仍需您配合補充其他相關資料時,請詳細登錄所需之資料,該補充資料,亦一併受到個人資料暨隱私權保護政策之保護。

根據善耕365公益媒合平台(http://harvest365.org)所提供不同服務目的,向您蒐集個人資料:

()活動及網路調查

當您報名活動或網路調查時,我們會請您提供姓名、電話、電子郵件及其它相關必要資料。

()加入會員

當您註冊成為本網站之會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、通訊地址、聯絡電話、電子信箱及其他相關必要資料。

()其他

1.除了上述,我們也會保留您上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

2.我們會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則我們不會,也無法將此項記錄和您對應。

3.請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網站隱私權保護政策,我們也無法負任何連帶責任。

 

二、利用期間與地區

()自您加入成為善耕365之會員(以下簡稱會員)後,將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或善耕365停止提供服務為止。

()您的個人資料使用區域為善耕365所營運之地區內使用。

 

三、利用對象及方式

()於蒐集之特定目的範圍內處理會員個人資料,並利用於不同服務目的。

()台灣及服務使用地,且基於履行契約目的,將提供相關資料予發佈活動之各社服單位或本服務於特定目的範圍內委外之廠商,以完成履行契約義務。

()利用方式

1.會員資料

您在加入會員時所填寫的資料,包括:姓名、通訊地址、聯絡電話、電子信箱及其他相關必要資料,善耕365將會進行E-mail驗證外,亦作為分析個人在站上與瀏覽行為,作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。

2.訂閱電子報

您訂閱電子報的資料,將僅供做電子報寄發以及訂戶資料分析之用。若您於申請加入會員時,勾選訂閱電子報或其他電子期刊,則您會收到相關的電子報;若訂閱前述資訊後欲取消訂閱,您可至善耕365會員中心進行取消動作。如有疑問,可使用「聯絡我們」與善耕365連繫。

3.線上活動及調查

您參加線上活動或調查所留下的個人資料:參加者姓名、聯絡電話與電子信箱,僅供作您參加抽獎的依據,而推薦好友等轉寄行為所填入的Email,將於活動結束後銷毀資訊,以免造成您的困擾;其他資料僅供商業或學術單位進行總體參加者行為分析之用,不會針對個人進行分析。

4.統計與分析

善耕365針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

 

四、會員之權利行使

()會員就其個人資料依法得向善耕365以書面請求行使下開權利:

1.查詢或請求閱覽

2.製給複製本

3.補充或更正

4.請求停止蒐集、處理或利用

5.請求刪除

()上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或善耕365依法負有保存義務,於本服務以外的相關連結網站,非本網站所委託或參與管理的人員或法律另有規定之情況者,不在此限。

()若您就您的會員註冊資料向善耕365請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,善耕365將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,善耕365得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

 

五、資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在善耕365的資料庫系統中。同時,任何人均需在本基金會訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

六、資料安全及保護方法

我們有提供Secure Sockets LayerSSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

 

貳、隱私權保護

一、經您同意於善耕365或其所附屬網站留下之個人資料,非經事先說明或依相關法令規定,將僅供善耕365內部及與本規範目的相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。

二、資訊安全保護措施

關於您的個人資料檔案,善耕365將指派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並將定期不定期稽核其檔案管理情形。

三、Cookie的運用與政策

()Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能有部分功能無法使用。

()基於依據以下目的及情況,善耕365將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies

1.提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

2.為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為善耕365改善服務的依據。

四、善耕365公益媒合平台與第三者共用個人資料之政策說明

關於您在善耕365登錄之個人資料,除於下列情況外,善耕365不會洩漏予其他第三者:

(一)經您同意下,善耕365為提供您其他服務或優惠活動而與第三者合作時,會將您的資料與第三者共用,您可以選擇是否參加該活動,當然,善耕365就此活動內容亦會充分說明。

(二)經司法機關要求或依其他法令之規定而需公開您的個人資料時,善耕365會在保障您權益之合理範圍內配合公開。

(三)當會員或第三人之權益可能受損害或被妨礙,或有人違反會員條款,或為其他防止損害之情形下,善耕365為辨別使用者之身分,得揭露使用者之個人資料。

(四)除前述之情形外,若善耕365基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

五、消費者自我保護

()善耕365不會主動發email或以其他方式要求您提供使用密碼。唯有輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,故請妥善管理您的帳號、密碼,勿輕易向其他人揭露。

()當您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。

六、隱私保護政策的修改

()善耕365有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益,本網站將不另行個別通知。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用善耕365,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

()如果您不同意隱私權政策之內容,或者您所屬的國家或地方排除隱私權政策內容之一部或全部時,請您立即停止使用善耕365公益媒合平台。